Privacy Policy

Informativa – d. lgs 196/2003 (registrazione utenti)


I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da NON SOLO GIOIELLI SRLS – titolare del trattamento – VIA GIULIO GENOINO, 80 cap 80027 - FRATTAMAGGIORE - NA Italia (nel seguito: “BROKY&CO”), al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove richiesto) e anche per migliorare il servizio offerto. Il Titolare del trattamento dati è BROKY&CO
BROKY&CO potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003).
Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione. Previo consenso, BROKY&CO potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: support@broky.it
Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.
Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a BROKY&CO, all’indirizzo postale sopra indicato o inviando una mail a: support@broky.it. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento.

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a www.broky.it, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l’avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di www.broky.it perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. www.broky.it è gestito e mantenuto da: NON SOLO GIOIELLI SRLS (“BROKY&CO”), con sede in VIA GIULIO GENOINO,80 cap 80027 – FRATTAMAGGIORE – NA - Italia, la quale è titolare del trattamento dei dati personali.

1. La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano BROKY&CO rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.broky.it in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza compete a BROKY&CO, in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.broky.it ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.broky.it. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica support@broky.it o a BROKY&CO all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità
BROKY&CO è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.broky.it ; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di www.broky.it , per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su www.broky.it , compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di www.broky.it secondo le istruzioni impartite da BROKY&CO.

Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: support@broky.it
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da BROKY&CO per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web.

I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione (My Account) per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di www.broky.it e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di www.broky.it e l’acquisto dei prodotti su www.broky.it ;
nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.broky.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su www.broky.it ;
nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.broky.it ;
nell’ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per finalità di personalizzazione dei servizi di acquisto dei prodotti su www.broky.it .
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.broky.it .


I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: support@broky.it .
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali).

Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: support@broky.it
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.broky.it . I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con BROKY&CO per l’acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra BROKY&CO, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.


Ti informiamo che BROKY&CO tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.broky.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
BROKY&CO tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.
Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che BROKY&CO sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che BROKY&CO si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a BROKY&CO, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su www.broky.it.


In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a BROKY&CO, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, BROKY&CO, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. Cosa accade se non rilasci a BROKY&CO i tuoi dati personali
Il conferimento dei tuoi dati personali a BROKY&CO e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.broky.it.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto di indicare, a BROKY&CO, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.broky.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.broky.it – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l’invio della Newsletter, l’uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico – o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento.

La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.broky.it o alla fornitura dei servizi tramite www.broky.it.
La indicazione a BROKY&CO di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti su www.broky.it .


A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a BROKY&CO. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l’acquisto dei prodotti su www.broky.it. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

4. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di BROKY&CO, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da BROKY&CO – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.broky.it (come ad esempio a PayPal, per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su www.broky.it) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.


I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. Come raccogliamo i tuoi dati su www.broky.it
BROKY&CO raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a www.broky.it o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da BROKY&CO entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, come specificato al paragrafo 5.


BROKY&CO si riserva il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di BROKY&CO e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

6. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia BROKY&CO non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.broky.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.

Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

7. Opt-in/Opt out 
BROKY&CO utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati BROKY&CO potrà inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di BROKY&CO di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, BROKY&CO potrà trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter).


Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.


Desideriamo informati che BROKY&CO potrà trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su www.broky.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).
In ogni caso, desideriamo informarti che BROKY&CO garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

8. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti
Hai sempre il diritto di ottenere da BROKY&CO la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da BROKY&CO informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento.

In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare una mail a support@broky.it.
Hai sempre il diritto di ottenere da BROKY&CO:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a BROKY&CO all’indirizzo di posta elettronica support@broky.it, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

9. Link ad altri siti web
www.broky.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.broky.it, con BROKY&CO.
BROKY&CO non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. BROKY&CO non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.broky.it non si applica ai siti web di terzi né BROKY&CO è in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
www.broky.it fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di BROKY&CO per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come BROKY&CO tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: support@broky.it . Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

11. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


12. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.broky.it
BROKY&CO potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.broky.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.broky.it saranno notificati agli utenti nella Home page di www.broky.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.broky.it .

Quali sono le informazioni che raccogliamo e come le utilizziamo

NON SOLO GIOIELLI SRLS sede legale in FRATTAMAGGIORE (NA), VIA GENOINO 80, Partita IVA n. 07673541210 - (anche semplicemente “NON SOLO GIOIELLI SRLS”) offre numerosi servizi per i quali non è necessario registrarsi o fornire dati personali. Ma al fine di poterti offrire una vasta gamma di servizi speciali, spesso abbiamo bisogno di raccogliere alcune informazioni che ti riguardano. Di seguito alcuni esempi:

  • Acquisti
  • Puoi effettuare i tuoi acquisti tramite la modalità "Compra online" presente sul nostro Sito www.broky.it
  • Per l'effettuazione dei tuoi acquisti potrai scegliere le varie modalità di pagamento previste, tra le quali paypal, carta di credito o contrassegno
  • In tali casi il tuo numero di carta e/o le altre informazioni fornite (nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email) saranno trattati esclusivamente al fine di rendere possibile il tuo acquisto secondo la prassi scelta.
  • Servizio Clienti
  • NON SOLO GIOIELLI potrà chiederti informazioni personali riguardanti il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo email al fine di permettere ad un operatore del Servizio Clienti di dare una risposta esauriente alle tue domande e ai tuoi dubbi
  • NON SOLO GIOIELLI potrà chiederti informazioni personali riguardanti l’indirizzo email, con tuo esplicito consenso, al fine di inviarti email promozionali e commerciali.

Ci impegniamo a utilizzare i tuoi dati personali nel rispetto della normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed altresì unicamente nella modalità, nei termini e per le finalità specificate in ogni singola Informativa Privacy che di volta in volta sottoponiamo alla tua presa visione ed al tuo espresso consenso. Ti invitiamo pertanto a consultare le Informative sulla Privacy al fine di essere sempre aggiornato su come vengono trattati i tuoi dati personali da parte NOSTRA.

Informazioni raccolte automaticamente

NON SOLO GIOIELLI SRLS utilizza una tecnologia comunemente denominata "cookie" per rendere il proprio sito web più facile ed intuitivo . I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. I cookie, mostrandoci la modalità di navigazione dei nostri utenti sul sito, ci forniscono informazioni grazie alle quali possiamo rendere l'esperienza di navigazione più agevole ed efficiente. NON SOLO GIOIELLI utilizza differenti tipologie di cookie. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati e su come conferire il consenso alla relativa installazione, LEGGI L’INFORMATIVA SUI COOKIES.

Sicurezza dei dati personali forniti

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per NOI. Per questo, riteniamo fondamentale che le nostre procedure siano conformi e costantemente adeguate a quanto previsto dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali Questo è l'efficace strumento che usiamo per evitare la divulgazione non autorizzata, l'uso, l'alterazione e la distruzione delle informazioni personali in nostro possesso, per garantirti una tutela costante e la totale correttezza in tutte le operazioni di trattamento dei tuoi dati personali.

Come usiamo le informazioni

I dati forniti ad NON SOLO GIOIELLI SRLS sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi. NON SOLO GIOIELLI SRLS tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento, ed alle aziende del gruppo NON SOLO GIOIELLI SRLS, e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di NON SOLO GIOIELLI SRLS (ad es. data entry, trasporto e montaggio, società che forniscono servizi informatici, ivi inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.

Quando fai richiesta di un finanziamento alla società partner di NON SOLO GIOIELLI SRLS per questa tipologia di servizi, NON SOLO GIOIELLI SRLS ti ricorda che in tale sede agirà come Responsabile del trattamento dati, appositamente nominata dalla medesima società di finanziamento, la quale agirà come Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali che verranno trattati al fine di erogare il servizio di finanziamento richiesto.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l'acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Marketing

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di Marketing e ricerche di mercato, acconsenti ad essere contattato da noi per operazioni di natura commerciale/promozionale/pubblicitaria nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato, attraverso, tra l'altro, messaggi via posta, telefono, SMS o email.Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso all'invio di questo tipo di messaggi e contatti da parte di NON SOLO GIOIELLI SRLS, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito NON SOLO GIOIELLI SRLS o accedendo al link posto in fondo ad ogni email che ricevi da noi o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

Profilazione

Nel fornirci il tuo specifico, preventivo, libero e facoltativo consenso alla finalità di profilazione dei tuoi dati, acconsenti allo svolgimento di attività quali l'analisi delle tue abitudini e delle tue scelte di consumo, attraverso il trattamento, principalmente, dei dati da te forniti in occasione della creazione di specifici profili di utenza sul sito NON SOLO GIOIELLI SRLS, nonché dei tuoi dati acquisiti in occasione dei tuoi acquisti in NON SOLO GIOIELLI SRLS , tra i quali anche la tipologia e la frequenza degli acquisti.

Le informazioni così ottenute consentiranno ad NON SOLO GIOIELLI SRLS di creare profili (individuali e/o aggregati), per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i prodotti e servizi NON SOLO GIOIELLI SRLS e renderli più rispondenti alle esigenze dei propri clienti, nonché per inviarti - sempre e solo previo tuo consenso - informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di NON SOLO GIOIELLI SRLS, di tuo maggior gradimento e interesse.

Se non vuoi che utilizziamo i tuoi dati per questa finalità, puoi in qualsiasi momento modificare il tuo consenso alla profilazione, cambiando le impostazioni del tuo profilo sul sito NON SOLO GIOIELLI SRLS o contattando i riferimenti indicati al successivo paragrafo.

Conservazione e aggiornamento delle Informazioni

Ti informiamo che, relativamente ai dati trattati, hai la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali, di ottenere l’accesso agli stessi, di ottenere la loro rettifica e cancellazione, di chiederne la portabilità per ottenere il diritto di trasmetterli ad altro Titolare, di ottenere la limitazione del trattamento, di opporti al trattamento ed altresì di proporre reclamo alle autorità competenti.

Il titolare del trattamento è NON SOLO GIOIELLI SRLS, Sede Legale : VIA GENOINO,80 80027 FRATTAMAGGIORE (NA). P.IVA 07673541210 - 

Per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili del Trattamento dati, per esercitare i diritti riconosciuti dalla normativa tempo per tempo vigente in materia di protezione dei dati personali, richiedere l’eliminazione dei dati, nonché per qualsiasi domanda o commento su questa Policy Privacy non esitare a contattarci all’indirizzo mail support@broky.it

Informativa estesa Cookie Policy

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Tipologia dei cookie

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie che riportano come dominio il sito, mentre per "terza parte" si intendono i cookie che sono relativi a domini esterni. 

I cookie di terza parte sono necessariamente installati da un soggetto esterno, sempre definito come "terza parte", non gestito dal sito. Tali soggetti possono eventualmente installare anche cookie di prima parte, salvando sul dominio del sito i propri cookie. 

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.

Natura dei cookie

Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: 

• cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;

• cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;

• cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso) l’utente può autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie attraverso le opzioni fornite nella sezione "Gestione dei cookie".

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".

L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato nella tabella riportata di seguito.

Cookie installati su questo sito

Ecco l'elenco dei cookie (raggruppati logicamente a livello di funzionalità o fornitore) presenti su questo sito. I cookie di terze parti presentano il collegamento all'informativa della privacy del relativo fornitore esterno, dove è possibile trovare una dettagliata descrizione dei singoli cookie e del trattamento che ne viene fatto.

Elenco dei cookie tecnici presenti sul nostro sito 

Cookie di sistema

Il sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Adobe Analytics

Si tratta di cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito. Adobe Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l'utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: 

http://www.adobe.com/privacy.html

Facebook

Facebook utilizza cookie per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina https://www.facebook.com/about/privacy 

Per disattivare questo cookie utilizza le istruzioni riportate nella sezione Come disabilitare/cancellare i cookie di cui alla presente Informativa.

Elenco dei cookie di profilazione presenti sul sito 

Google Adwords Remarketing

Google Adwords Remarketing installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito. I visitatori precedenti o gli utenti possono vedere gli annunci mentre navigano nei siti web inclusi nella Rete Display di Google o mentre cercano termini correlati ai prodotti o ai servizi su Google.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Bing Ads

Bing Ads installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://advertise.bingads.microsoft.com/it-it/risorse/informative/norme-remarketing

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui https://choice.microsoft.com/it-IT/opt-out

Facebook

Facebook installa cookie per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all'utente messaggi in linea con i propri interessi.

Il remarketing aiuta a raggiungere gli utenti che hanno visitato il sito.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Google Adwords Youtube Conversion

Google installa il cookie per raccogliere informazioni sul numero totale di utenti che hanno cliccato su un annuncio pubblicitario su Google e Youtube e sono stati reindirizzati su una determinata pagina di atterraggio. Le informazioni raccolte non permetteno l'identificazione personale degli utenti e servono per produrre delle statistiche di conversioni aggregate e anonime.

Per disattivare Google Adwords Youtube Conversion utilizza le istruzioni riportate nella sezione Come disabilitare/cancellare i cookie di cui alla presente Informativa.

Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detto cookie, reperibili al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui: https://adssettings.google.com

Durata dei cookie

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione.

I cookie possono essere:

• temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

• permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l'utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione dei cookie

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196, di seguito "Codice") e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente da questo link – gestione dei cookie.

Non solo gioielli Srls terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n.2016/679 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti, scrivere ad Non solo gioielli srls all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l'Area Marketing, domiciliato per la carica presso la sede di Non solo gioielli oppure contattaci all’indirizzo email support@broky.it

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:

http://www.youronlinechoices.com/

http://www.allaboutcookies.org/ 

https://www.cookiechoices.org/

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/3118884

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

1. Eseguire il Browser Chrome

2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

3. Selezionare Impostazioni

4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

• Consentire il salvataggio dei dati in locale

• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

• Impedire ai siti di impostare i cookie

• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

• Eliminare uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox

1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox

2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

3. Selezionare Opzioni

4. Selezionare il pannello Privacy

5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Internet Explorer

1. Eseguire il Browser Internet Explorer

2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

• Bloccare tutti i cookie

• Consentire tutti i cookie

• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti.

Safari 6

1. Eseguire il Browser Safari

2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

1. Eseguire il Browser Safari iOS

2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Opera

1. Eseguire il Browser Opera

2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Accetta tutti i cookie

• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati.